当前位置:

首页 > 工作动态

松江区农技中心查找问题,积极整改

来源:|发布时间:2018-07-09

为提升蔬菜基地的整体环境,提高生产管理能力,今年我区农技中心对蔬菜生产基地开展了具体考核管理工作。从第一期的考核情况来看,生产基地还是存在一些问题,针对前期出现的突出问题,74日我区农技中心在泖港镇浦祥蔬菜合作社召开了蔬菜基地考核推进工作会议,参加会议人员主要有蔬菜基地负责人、相关镇分管领导、蔬菜条线负责人和区农技中心相关人员。

会议主要内容:一、现场学习除草地布的应用方法,田间档案的记载和上传平台规范操作,仓库农资的合理摆放和台账正确记录等内容。二、反馈前阶段考核情况存在的突出问题,落实下阶段工作推进措施。根据整改意见,要求在规定期间内必须完成整改。按照区农技中心领导的要求,在思想上应高度重视,通过这样的学习交流后争取下阶段逐步提升蔬菜基地的整体水平。

区农技中心下阶段根据考核方案的部署,将继续做好基地考核工作,并对照前阶段的整改问题狠抓措施落实到位情况,使蔬菜基地能够不断提高生产管理水平。

通讯员:杨决平

松江区农业技术推广中心

 

 

 

主办单位:上海市松江区农业委员会 地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620 传真:021-37735441 E-mail:sjqnywyh@163.com 网站地图