当前位置:

首页 > 工作动态

松江农技中心召开职工大会

来源:|发布时间:2018-07-10

201879日下午,松江农技中心在培训教室召开“2018上半年度职工会议”。

会上,农技中心书记、主任姚麒麟首先总结交流了2018上半年开展的工作和下半年工作计划。今年上半年主要完成了以下工作:一是完成了优质水稻品种供种。引进新品种51个,开展5个品比试验。搞好杂草稻防控,确保粮食生产安全。在泖港镇、小昆山镇和叶榭落实生态农业示范区面积0.4万亩,绿色防控示范区面积1.5万亩。二是至5月底全区种植绿叶菜面积7730亩,蔬菜上市量3.90万吨,其中绿叶菜上市量3.21万吨。三是强化安全监管,确保蔬菜安全。与镇村签订安全生产协议93 份,发放安全生产告知书1000份。开展生态农业试验和示范。推广应用商品有机肥4327吨。四是举办24期农民培训班,培训2255人次。然后,对2018年年初职工的意见和建议的采纳和整改情况进行了通报,职工对中心的增设门卫等六项意见和建议已全部整改完成,并对相关情况进行了说明,最后强调了下阶段工作重点。

通讯员:杨决平

松江区农业技术推广中心

 

 

主办单位:上海市松江区农业委员会 地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620 传真:021-37735441 E-mail:sjqnywyh@163.com 网站地图