当前位置:

首页 > 工作动态

市农委来松调研农产品质量安全监管工作

来源:|发布时间:2018-07-10

76日上午,市农委监管处副处长张文斌带队到松江区新浜镇调研农产品质量安全监管工作。区农委执法大队大队长陆海平、区农业技术推广中心主任姚麒麟、新浜镇副镇长张丹凤、区农委监管科、区疫控中心、新浜镇农业服务中心相关负责人参加了调研。

此次调研主要了解各区农产品质量安全监管工作和农产品质量安全区创建进展情况。新浜镇围绕宣传培训,检测、追溯体系建设,投入品监管,农产品认证等方面进行了汇报交流。张文斌副处长肯定了新浜镇在农产品质量监管方面所做的工作,市区镇农业部门就农产品质量安全创建、绿色食品认证等工作进行了座谈交流。会后现场走访了新浜一家蔬菜园艺场,查看了农药仓库、田间档案记录及信息上网情况。张文斌副处长希望企业要强化主体责任意识,进一步完善档案记录,做到信息可追溯,确保上市农产品质量安全,满足市民消费需求。

通讯员:陈艳华

松江区农委监管科

 

 

 

主办单位:上海市松江区农业委员会 地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620 传真:021-37735441 E-mail:sjqnywyh@163.com 网站地图