当前位置:

首页 > 休闲农业 > 特色农产品

“三泖牌”黄浦江大闸蟹

来源:|发布时间:2018-01-21

 三泖牌黄浦江大闸蟹 由松江区水产良种场和上海鱼跃水产合作社联合开发的三泖牌黄浦江大闸蟹,以其健壮肥硕的规格、天然清甜的口味,深受消费者的欢迎,受到了广大市民一致好评。

2007年,区水产良种场和鱼跃水产合作社共同开发,在松江浦南标准化生态型水产养殖场开展100亩黄浦江大闸蟹生态养殖。依托浦南黄浦江畔水净、土净、气净的天然地理优势,全部引用黄浦江上游天然水、天然鲜活饵料生态养殖。采用稀放蟹种、池塘种草、放养鲜活饵料等生态技术,投喂螺蛳、鲜活小鱼等天然饵料,不用人工饲料,取得了较为理想的规格和产量。“三泖牌”大闸蟹连续二年荣获“丰收杯”全国河蟹大赛“金蟹奖”,2010年度被上海名牌产品推荐委员会评定为“上海名牌”。

 

主办单位:上海市松江区农业委员会 地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620 传真:021-37735441 E-mail:sjqnywyh@163.com 网站地图