当前位置:

首页 > 休闲农业 > 特色农产品

松林牌猪肉

来源:|发布时间:2012-05-21

松林牌猪肉 由上海松林工贸公司生产的“松林牌”猪肉,以其优质、营养、安全而闻名于市,公司自1997年成立以来,以产业化为基础,以标准化生产、全过程控制为保障,形成了种猪繁育、肉猪生产、屠宰加工、产品销售为一体的猪肉产品生产体系,成为上海市精品肉龙头企业。公司于2001年注册产品商标为“松林牌”,现年上市生猪达10万头,在全市开设了40多家“松林牌”猪肉加盟店、直营店、专卖店。过硬的产品品质、高附加值的技术含量、完善的售后服务体系、诚信为本的企业文化及品牌内涵,赢得了市场和客户的信赖。2005年“松林牌”肉猪被上海市农委认定为无公害农产品产地,2009年被国家农业部认定无公害产品,2010年被上海市名牌推荐委员会推荐为2009年度“上海名牌”。2011年被上海市工商管理局认定为“上海市著名商标”。

 

主办单位:上海市松江区农业委员会 地址:上海市松江区园中路1号 邮编:201620 传真:021-37735441 E-mail:sjqnywyh@163.com 网站地图